Carte des Desserts de Saison
Chartreuse Verte, Génépi des Pères Chartreux, Graines de Myrtilles
Oeuf à la Neige aux Pralines Roses,Glace Caramel Beurre Salé
Mont Blanc, Glace Chocolat, Café, Noisette, Chantilly
Vacherin Minute Myrtilles, Cassis, Confit de Mûres
Sorbet Cerises, Griottes Sauvage au Kirsch
Parfum de Fleurs en Glace Violette, Rose, Réglisse
Giboulée de Framboises , Sorbet Framboise Chantilly
Nos Desserts Chauds
Crêpes au Sucre Flambées Grand Marnier
Moelleux au Chocolat Noir
Gratin de Framboises aux Pralines Roses
Traditionnelle Tarte Aux Abricots
Les Desserts sont Compris dans le Prix des Menus
Dessert à la Carte 16.00 €
Vins de Desserts Servis au Verre
Cerdon Méthode Ancestrale 8.90 €
Montagnieu 8.90 €
Sauternes «Les Sablettes » 14.90 €
Vieux Porto Millésimé (10 Ans 14.00 €) (20 Ans 23 .00 €)
Muscat Baume de Venise 14.50 €
Coupe de Champagne 15.00 € (15 cl)
Notre Carte de Digestifs Sélectionnés