Menu de Fêtes
Crème Brûlée au Foie Gras de Canard
*********
Royal Foie Gras Frais de Canard Mariné
Vin de Pêches, Compote de Griottes
Escalopes de Foie Gras de Canard Dorée Périgourdine, Poires Conférence Jus de Madère
Rose de Saumon Fumé Nordique Façon Provençal
Sorbet Citron Vert
*******
Merveille de Homard Bleu en Pagaille, Raviolis de Truffes Blanche d’Alba
Cuisses de Grenouilles Fraîches « Poêlées Comme en Dombes
*******
Poulette de Bresse à la Crème, Champignons Blanc au Savagnin du Jura
Poularde de Bresse Rôtie à la Broche
Gratin de Pommes de Terre Amandine au Comté du Jura
Cocotte de Morilles à la Crème (+16.00 €)
**************
Gratin de Framboises, Velouté de Fraise au Miel et Thym Citron
Mignardises
(Ce Menu Peut être Servi avec Deux Plats 79.00 €)
Menu 89.00 €
12 Avril 2020