Menu de Fêtes
Consommé de Poulardes, Parfum de Truffes
********
Escalopes de Foie gras de Canard Dorées, Poires Conférence Périgourdine
Royal Foie Gras Frais de Canard au Vin de Pêches de Vignes Compote de Griottes
Rose de Saumon nordique Façon Provençal, Sorbet Citron Vert
********
Noix de Saint Jacques Dorées, Mousseline de Saint Jacques aux Velouté de Moules de Bouchots
Merveille de Homard Européen en Pagaille, Raviolis de Truffes d’Alba, Champignons de Marché
*******
Poularde de Bresse Truffée, Rôtie à la Broche Châtaignes, Crônes Gratin de Cardons
Poularde de Bresse au Savagnin du Jura Crème Fleurette aux Morilles
********
Sélection de Fromages de Nos Régions
********
Délices Chocolat Orange Sorbet Impérial Mandarine Napoléon Mignardises et Chocolats
Moka Grande Réserve
125.00 € (Sur Commande)