Carte de Saison
Terrine Fermière de Basse Cour aux Pistaches, Compote d’oignons 22.00 €
Rose Truite Fumé de Petite Montagne, Confit de Figues 33.00 €
Chèvre Frais aux Herbes , Petits Fruits de Chemin, 20.00 €
Foie Gras Frais de Canard Mariné au Vin Pêches de Vignes, Griottes 36.00 €
Escalope de Foie Gras de Canard Dorée Périgourdine, Petite Poire Madère 37.00 €
Majesté de Homard Européen en Salade Béarnaise 59.00 €
Pétales de Saint Jacques en Carpaccio Légèrement Cuites, Huile d’Olive Basilic 38.00 €
La Mer, l’Étang, la Rivière
Quenelle de Brochet Maison, Parfum Homard, Riz Gratiné 40.00 €
Cuisses de Grenouilles Fraîches Persillade «Comme en Dombes» 40.00 €
Filet de Bar Beurre Blanc, Cœur de Fenouil Rôtie 45.00 €
Noix de Saint Jacques Dorées, Rouelle de Poireaux Potager 41.00 €
Merveille de Homard Européen en Pagaille, Emulsion de Champignons des bois 59.00 €
Nos Poissons sont Disponibles Selon la Marée du Jour
Les Poulardes de Bresse A.O.C Miéral
Généreuse Demi Poularde de Bresse Rôtie à la Broche Gratin de Pomme de terre au Comté du Jura 60.00 €
Poularde de Bresse Entière Pochée Demi-deuil aux Truffes (50 Minutes) 140.00 €
Poularde de Bresse au Savagnin du Jura, Crème de Bresse, Gratin d’Amandines au Comté du Jura 43.00 €
Filet de Canette Rôtie au Vinaigre de Framboises, Endives Braisées 42.00 €
Poularde de Bresse au Savagnin du Jura ,Crème de Bresse aux Morilles 55.00 €
Suprême Pigeon Rôti au Miel d’Acacias, Framboises, Jus Balsamique 43.00 €
Cocotte de Morilles à la Crème de Bresse 19.00 €
Tournedos de Bœuf Poêlé au Poivre Blanc Sauce Diable Garni 39.00 €
Tournedos de Bœuf Poêlé, Garni 38.00 €
Tournedos de Bœuf Façon Rossini 54.00 €
Ris de Veau Croustillant Meunière 39.00 €
Ris de Veau Doré, Crème de Bresse aux Morilles 52.00 €
Nos Viandes Bovines sont d’Origine Française / Ris de Veau Origine U.E
Sélection de Fromages Frais , Affinés de nos Régions 15.00 €
Faisselle de Fromage Blanc à la Crème de Bresse 11.00 €