Carte de Saison
Terrine Fermière de Basse Cour aux Pistaches, Compote d’oignons 23.00 €
Rose Truite Arc en Ciel Fumée de Petite Montagne en Carpaccio 33.00 €
Chèvre Frais aux Herbes , Petits Fruits de Chemin 23.00 €
Foie Gras Frais de Canard Mariné, Pêches de Vignes 38.00 €
Escalope de Foie Gras de Canard Dorée , Poire au Jus de Madère 38.00 €
Majesté de Homard Européen en Salade Béarnaise 60.00 €
Pétales de Saint Jacques en Carpaccio Légèrement Cuites, Huile d’Olive, Citron, Basilic 38.00 €
La Mer, l’Étang, la Rivière
Quenelle de Brochet Maison, Parfum Homard 41.00 €
Cuisses de Grenouilles Fraîches Persillade «Comme en Dombes» 42.00 €
Dos de Bar Doré Huile d’Olives Beurre Blanc 45.00 €
Noix de Saint Jacques Dorées ,Moules de Mont Sait Michel 43.00 €
Gratin de Homard Européen, Pistil de Safran Façon » Brillat Savarin » 60.00 €
Merveille de Homard Européen en Pagaille, Emulsion de Champignons des bois 59.00 €
Nos Poissons sont Disponibles Selon la Marée du Jour
Les Poulardes de Bresse A.O.C Miéral
Généreuse Demi Poularde de Bresse Rôtie à la Broche Gratin Amandines au Comté du Jura 63.00 €
Poularde de Bresse au Savagnin du Jura, Crème de Bresse, Gratin Amandines au Comté du Jura 44.00 €
Filet de Canette Rôtie , au Poires Jus Balsamique Framboises 44.00 €
Poularde de Bresse au Savagnin du Jura ,Crème de Bresse aux Morilles 55.00 €
Suprême Pigeon Rôti au Miel d’Acacias, Parfum Groseilles et Framboises 44.00 €
Cocotte de Morilles à la Crème de Bresse 22.00 €
Tournedos de Bœuf Poêlé au Poivre Blanc Sauce Diable Garni 39.00 €
Tournedos de Bœuf Poêlé, Garni 38.00 €
Tournedos de Bœuf Façon Rossini 58.00 €
Ris de Veau Croustillant Meunière 42.00 €
Ris de Veau Doré, Crème de Bresse aux Morilles 53.00 €
Nos Viandes Bovines sont d’Origine Française / Ris de Veau Origine U.E
Sélection de Fromages Frais , Affinés de nos Régions 15.00 €
Faisselle de Fromage Blanc à la Crème de Bresse 11.00 €