Carte des Desserts de Saison
Chartreuse Verte, Génépi des Pères Chartreux, Graines de Myrtilles
Oeuf à la Neige aux Pralines Roses, Caramel
Sorbet Mandarine Impérial Mandarine Napoléon, Grenadine
Tartelette aux Framboises
Mont Blanc, Glace Chocolat, Café, Noisette, Chantilly
Vacherin Minute Cassis, Coulis de Fruits Rouge
Parfum de Fleur de Rose, Violette, Réglisse en Sorbet
Entremet Trois Chocolats , Compote de Clémentine de Corse
Nos Desserts Chauds
Crêpes au Sucre Flambées Grand Marnier
Moelleux au Chocolat Noir et sa crème Brulée
Gratin de Framboises et son Sorbet
Poire Belle Hélène, Glace Vanille ,Chocolat Chaud, Chantilly
Les Desserts sont Compris dans le Prix des Menus
Dessert à la Carte 16.00 €
Carte de Digestifs Sélectionnés
Collection de Vieux Calvados, Bas Armagnac, Armagnac, Cognac