Carte des Desserts de Saison
Chartreuse Verte, Génépi des Pères Chartreux, Graines de Myrtilles
Oeuf à la Neige aux Pralines Roses, Caramel
Aquarium de Fruits Rouges, Parfum de Pêches
Giboulée de Framboises Chantilly
Velouté de Fraises , Menthe Fraîche, Miel de Fleurs
Mont Blanc, Glace Chocolat, Café, Noisette, Chantilly
Vacherin Minute Cassis, Coulis de Fruits Rouges
Fraises Cardinal au Kirsch, Glace Vanille, Coulis de Framboises
Sensation aux Trois Chocolats, Compote de Clémentine de Corse
Nos Desserts Chauds
Crêpes au Sucre Flambées Grand Marnier
Moelleux au Chocolat Noir et sa crème Brulée
Gratin de Framboises et son Sorbet
Tartelette aux Fraises et Framboises
Tarte aux Abricots
Les Desserts sont Compris dans le Prix des Menus
Dessert à la Carte 16.00 €
Vins de Desserts Servis au Verre
Cerdon Méthode Ancestrale 8.90 € (15cl)
Montagnieu 8.90 € (15 cl)
Sauternes «Les Sablettes » 14.90 € (10 cl)
Vieux Porto Millésimé (10 Ans 15.00 €) (20 Ans 23 .00 €) 10 cl
Muscat Baume de Venise 14.50 € (10 cl)
Coupe de Champagne 15.00 € (15 cl)
Notre Carte de Digestifs Sélectionnés