Carte des Desserts de Saison
Chartreuse Verte, Génépi des Pères Chartreux, Graines de Myrtilles
Oeuf à la Neige aux Pralines Roses, Caramel
Mont Blanc, Glace Chocolat, Café, Purée de Marron Chantilly
Velouté de Fraises au Miel et Thym Citron
Vacherin Minute Cassis, Compote de Myrtilles
Parfum de Fleur de Lavande, Violette, Réglisse
Framboiser, Coulis de Fruits Rouges
Entremet Trois Chocolats , Compote de Clémentine de Corse
Crème Brulée Vanille, Sorbet Citron
Croustillant Citron Meringué, Mousse Fraises
Nos Desserts Chauds
Crêpes au Sucre Flambées Grand Marnier
Moelleux au Chocolat Noir et sa crème Brulée
Gratin de Framboises et son Sorbet
Les Desserts sont Compris dans le Prix des Menus
Dessert à la Carte 16.00 €
Carte de Digestifs Sélectionnés
Collection de Vieux Calvados, Bas Armagnac, Armagnac, Cognac