Menu de réveillon du 31/12
Crème Brûlée au Foie Gras de Canard
*******
Homard en Gourmandise de Haricots Verts Béarnaise Façon Grand Mère
Foie Gras de Canard Mariné, Pointes d’Asperges, Griottes
*******
Noix de Saint Jacques Dorées Beurre Nantais Fondue de Poireaux
Merveille de Homard en Pagaille Parfum de Champignons des Bois
******
Poularde de Bresse à la Crème Morilles au Savagnin de Jura
Suprême de Pigeon Rôti, Miel d’Acacias, Jus de Framboises Balsamique , Groseilles
******
Chariot de Fromages Frais et Affinés de nos Régions
******
Entremet Trois Chocolats Compote de Clémentine Sorbet Mandarine Impérial Napoléon Mignardises Moka Prestige
Deux Plats au choix 140.00 € Menu 160.00 €