Menu du Marché
Cœur d’Artichaut Tomate Basilic, Vinaigrette d’ Agrumes
Chèvre Frais aux Herbes, Petits Fruits de Chemin
Terrine Fermière de Basse Cour aux Pistaches, Compote d’Oignons
Cocktail de Melon, Fruits Rouges d’Eté
*********
Poulet de Bresse au Vinaigre de Framboises , Gratin Amandines au Comté du Jura
Dos de Saumon Rôti Parfum d’Olives, Légumes de Soleil
Parfait de Foie Blond de Volaille de Bresse, Champignons à la Crème
Tendre Tête de Veau à l’Ancienne, Vinaigrette d’Echalotes, Pomme Vapeur
*****
Œuf à la Neige aux Pralines Rose
Crème Brulée Vanille, Sorbet Citron
Croustillant Citron Meringué, Mousse Fraises
*******
Mignardises
Un Plat un Dessert au Choix 32.00 € (Sauf Samedi Soir et Dimanche)
46.00 €