Menu du Marché
Cœur d’Artichaut Tomate Basilic, Vinaigrette d’ Agrumes
Chèvre Frais aux Herbes, Petits Fruits de Chemin
Terrine Fermière de Basse Cour aux Pistaches, Compote d’Oignons
Cocktail de Melon, Fruits Rouges d’Eté ou Melon à l’Italienne
*********
Poulet de Bresse Rôtie à la Broche , Gratin d’Amandines au Comté du Jura
Dos de cabillaud Vapeur Parfum d’Olives, Légumes de Soleil
Suprême de Caille aux Raisins, Légumes d’Eté
Tendre Tête de Veau à l’Ancienne, Vinaigrette d’Echalotes, Pomme Vapeur
*****
Œuf à la Neige aux Pralines Rose
Crème Brulée Vanille, Sorbet Citron
Velouté de Fraises de Pays ,Parfum Thym Citron
*******
Mignardises
Un Plat un Dessert au Choix 32.00 € (Sauf Samedi Soir et Dimanche)
46.00 €