Menu du Marché
Cœur d’Artichaut en Méli-mélo Champêtre
Chèvre Frais aux Herbes, Petits Fruits de Chemin
Terrine Fermière de Basse Cour aux Pistaches, Compote d’Oignons
*********
Parfait de Fois Blond de Volaille, Champignons à la Crème d’Etrez
Poulet de Bresse Rôtie à la Broche , Gratin d’Amandines au Comté du Jura
Suprême de Caille aux Raisins
Tendre Tête de Veau à l’Ancienne, Vinaigrette d’Echalotes, Pomme Vapeur
*****
Œuf à la Neige aux Pralines Rose
Crème Brulée Vanille, Sorbet Citron
Entremet Trois Chocolats, Compote de Clémentine
*******
Mignardises
Un Plat un Dessert au Choix 32.00 € (Sauf Soir et Dimanche, Jours Fériés)
46.00 €